Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo.
Data corrente:  11/12/1998
Data da última atualização:  09/04/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  PAULA, A. C. de; VIEIRA, C. R.; CABRAL, L. C.; OLIVEIRA, F. C. de.
Afiliação:  A. C. DE PAULA, CTAA; CLAUDIA REGINA VIEIRA, CTAA; LAIR CHAVES CABRAL, CTAA; F. C. DE OLIVEIRA, CTAA.
Título:  Receitas à base de soja.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996.
Páginas:  28 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 11).
ISSN:  0103-6068
Idioma:  Português
Conteúdo:  Receitas com grão de soja. Receitas com massa básica de soja. Receitas com proteína texturizada de soja (PTS).
Palavras-Chave:  Alimentos e bebidas; Amôndega; Análise sensorial; Croquete; Doce de côco; Food and drink; Manual; Pão enriquecido; Patê; PTS; Salada de soja; Sensory analysis; Soja tropeira.
Thesagro:  Alimento; Biscoito; Bolo; Proteína Texturizada; Receita; Soja.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT35905 - 1EMBFL - --FL-0472404724
CPAO25912 - 1EMBFL - --FOL 14559FOL 14559
CTAA1127 - 1UMTFL - PPDOC 00111998.00278
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  15/09/1997
Data da última atualização:  03/05/2000
Autoria:  MAROUELLI, W. A.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Irrigacao na cultura da batata.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Item, Brasilia, n.29, p.13-16, jun. 1987.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A batata e uma cultura que tem desenvolvimento e produtividade intensamente influenciados pelas condicoes de umidade do solo. A deficiencia de agua e frequentemente, o fator mais limitante para a obtencao de altos rendimentos, contudo, o excesso pode, tambem, ser prejudicial as plantas. Assim, o controle da umidade do solo e decisivo para o exito da cultura. Alem de minimizar os riscos inerentes as condicoes climaticas adversas, a adocao da irrigacao na cultura da batata objetiva tambem a colocacao do produto no mercado em epocas mais propicias, uma vez que o seu cultivo pode ser realizado praticamente durante todo o ano, com excecao das regioes sujeitas a geadas. Entretanto, a irrigacao poraspersao pode ser utilizada para minimizar os danos causados pelas geadas.
Palavras-Chave:  Cultura batata; Irrigacao subsuperficial; Management; Necessidade de agua; Qualidade de agua; Water irrigation; Water necessity.
Thesagro:  Batata; Irrigação; Irrigação por Aspersão; Irrigação por Sulco; Manejo; Solanum Tuberosum; Umidade do Solo.
Thesaurus NAL:  irrigation; potatoes; sprinkler irrigation; subsurface irrigation; water quality.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH19664 - 1UPCAP - --631.705
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional